Монолог уставшего ловеласа

Ганчаров Леонид
Ах, девоньки, ох, бабоньки, эх, лапочки,
Душою я остыл и телом стар.
Я не электрик, только всё  до лампочки,
По барабану, хоть не Ринго Старр.

Шепчите хоть про звёзды, хоть про лето вы,
Себя гоню я прочь из борозды.
Пусть не художник - мне всё фиолетово,
Не гинеколог, но всё до ... !