Непогодится, ненастится

Эля Сергеева
Непогодится, ненастится,
Дефицит тепла и света,
Спрячу шёлковые платьица
Впрок, до будущего  лета.

Сарафанчики открытые,
Юбки, что совсем не греют.
В джинсах и пушистом свитере
Прогуляюсь по аллее.

Скоро заморозки ранние
Белую просыплют пудру…
Я горячие желания
Прятать далеко не буду))