Время разлуки

Светлана Баранник
Я иду по тенистой аллее,
Где роняют наряд тополя.
Шага три и немного левее
Алым в золоте наша скамья.

Только ты скорым шагом уходишь,
Лист шуршит и опять тишина.
Осень теплая,где же ты бродишь?
Почему на скамейке одна?

Что случилось? Пока непогода
Нас не студит,не мочит дождем
На аллее,где мало народа,
Почему мы с тобой не вдвоем?

Осень желтая - время разлуки,
В сумке молча лежит телефон.
Я грущу,опускаются руки,
В осень мчится трамвайный вагон.