***

Армада Цептеш
Залилась стыдливой краской,
От того, что ты сказал...
Называй почаще "сладкой"
Так никто не называл.
Я от страсти холодею...
Чтож, мой милый лицедей.
Называй меня своею.
Мне приятно быть твоей.