Моя внучка Мишель

Михаил Жинжеров
Уткнулась в подушку и спит шалунишка,
Смешная девчушка, Мишелочка-Мышка.

Вот утро настало, Мишелка проснулась
Ко всем подбежала и всем улыбнулась.

Проверила сразу, ну как они там?
Mother, father и два кота.

Чуть-чуть поигралась, помылась, поела
Оделась, собралась, скорее за дело.

Девчонке весёлой нельзя расслабляться,
Ведь ждут её школа, и кун-фу и танцы.

И много друзей у нашей малышки.
Ещё она любит компьютор и книжки.

Не сыщешь ребёнка милее, добрее,
И всех пожалеет и всех обогреет.

И мне подарила прекрасную фразу:
“You are wonderful grandfather”

Одно меня мучит, ведь время течёт.
Стихи мои внучка не скоро прочтёт

Американка - Мишелка пока
Не знает русского языка.