Цитаты

Виктор Новиковъ
Цитаты из книг –
Случайные фразы прохожих.
Я в городе этом прозрел,
Увидев усталость людей.
Но все же, но все же…

Но все же слыхал,
Какие бывают признанья
И сам признавался не раз;
Себя не в себе признавал.
Среди темных улиц бродил,
Но все же, но все же…

Но все же успел
На празднике быть среди верных
Чьи фразы невольно слагал
В какой-то знакомый мотив.
И видя усталость людей
Цитировать мне приходилось
Опять же тебя,
Но все же опять же,
Но все же
Опять же себя
Но все же опять же тебя.

2004