Я чувствую тебя

Валерия Гордиенко
Я чувствую тебя,
Ловлю тепло в ладони.
Смотрю на мир любя,
Почти дышу тобою.
За всё благодарю,
За всё,о чем молчала.
Знай,каждый день с тобой
Хочу прожить сначала.
Ты нежность.Ты во мне.
Ты тот-кто всех дороже.
Люблю тебя сильней,
Пусть солнце лето множит.