Ну, так что же? С юбилеем?

Станиславская Галина
Ну, так что же? С юбилеем?
Новых творческих удач! ( Новых планов и удач!)
Ни за что не постареем,
Просто время мчится вскачь.

Просто годы лихо скачут –
Это лучше, чем ползут,
А иначе, как иначе
Славный выстроить маршрут?

Время пусть летит и мчится,
Подхватив букет забот!
Будем праздником лечиться
В юбилей и каждый год!

29.09.2012 г.