Ластится осень

Елена Кудряшова-Норкевич
Ластится осень деньками погожими,
Только вот правило есть непреложное:
Краски   карминно-охряно-надменные
Сменят наряды  нетронуто - белые…

Ластится осень картинно и вкрадчиво,
Будто не всё в этой  жизни утрачено…


                29.09.2012г


                фото автора . сентябрь 2012г