За душой грехов не мало...

Милена Мирская
За душой грехов не мало -
Знаю... Бог меня простит.
От любви к тебе устала,
Сердце по ночам щемит.

Ты не хочешь объясниться.
Что ж - не стану упрекать.
Как же хочется забыться
И подальше убежать.

Чтоб не думать о печали,
Той, что душу так грызет.
Жаль, что мы с тобой не знали,
Что нас счастье вместе ждет.

Знал бы, как тебя любила,
Сколько слез я пролила.
Я бы все тебе простила
И с одним тобой была.

Ты - серьезный, я - другая.
Легкомысленна, вредна.
Не нужна тебе такая,
Остаюсь опять одна...


/Милена Мирская/