Холодный взгляд

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Холодный взгляд, холодная улыбка,
Презрение в прищуренных глазах...
Вы думаете ЭТО страшно?
Нет - ошибка.
Вот равнодушия скольжение...
Стократ страшнее.
Вы, как контур зыбкий,
Не замечают, не хотят.
И нет вопросов, противостояния.
Вы рядом, но
на бесконечном
Расстоянии...
Как будто-бы два параллельных
Мира.
Без перспектив пересекания...