такая близкая мне Осень

Эдик Дмитриев
Осень.
кроме нас ,она одна здесь ненормальная.
она недавно поступила.
ей всё время делают больно, а она кивает, говорит "спасибо" и даже не кричит. в платье очень красивом. жаль, что в одном и том же.
ей,наверное, подарил кто-нибудь дорогой сердцу.
сшил из дождливых нитей.

так поразительно.
она беззащитна пред увяданием.
и умирает так красиво.
как никто.

и так каждый год.
представляешь, у неё сейчас дни смерти..
я
без ума
от
тебя..

осень