Свет моей любви

Татьяна Демидова Поливаева
Слияние двух разных душ
И двух сердец биение.
Прошу! Любовь ты не разрушь
Изменой и сомнением.
Моя любовь, как песня птиц,
Ей нет преград и нет границ.
Моя любовь, как сотни радуг,
Тысячи зарниц.

Но если вдруг, когда-нибудь,
Уйдешь! Мою любовь забудь.
Моя любовь, как солнца свет,
В ночи ей места, нет.
Мою любовь легко убить,
И без тебя не сможет жить,
Моя любовь, словно звезда,
Погаснет навсегда.

И я хочу, чтоб сотни лет,
Светил любви волшебный свет,
Не исчезая ни на миг,
Он согревал двоих.
Мою любовь тебе дарю,
Я в ней живу, я в ней горю.
И чтобы не погас мой «свет»,
Люби меня в ответ.