***

Елена Былина
Осень, раздумья час
Время воспоминаний
В эту осеннюю пору,
Хочется сильно  к  маме.

Осень грозит  за окном
Желтым листом, строго-строго
Нервно дождем постучит
Настойчиво, долго-долго.

Тонкие пальцы дождей
Пронзают   в самую   душу
Вымочат насквозь ее 
Сушить будет  душу стужа.

Вздрогнет огонь свечи
Той, что почти догорает
Как же прижаться хочу
К милой моей маме.