как добрый бог кидает яблоко в дупло

Кузичка Масина
или про недоверченую дыру под третий глаз               

               
                за всё хорошее, что брошено в уху
                …………….
                …… Гринпис проснулся в шесть!
                ………...
                в нас недоверчена дыра под третий глаз,
                но добрый Бог кидает яблоко в дупло
                ………………..
                Срывает ветер жёлтый позитив
                Rewsky
                http://www.stihi.ru/2012/09/26/10389


и я бросала всё хорошее в уху.
тройную делала ушицу – ого-го...
пока однажды не заехала в пургу
погреться… это тут недалеко.

смотрю, табличка на дверях – нейрохирург.
Гринпис - фамилия, профессор, снс.
читаю далее: верчу во лбах дыру
и третий глаз впендюриваю… йес!

сошлись в цене почти что сразу мы с Гринпис.
(так добрый бог кидает яблоко в дупло)
и всё, наверное, прошло бы зашибись,
когда бы вдруг не квакнуло сверло.

Гринпис задумался и, репу почесав,
сказал такое, что пришлось мне онеметь:
редчайший случай... дескать, просто чудеса...
у вас не кость, милейшая, а медь!

так с недоверченной дырой под третий глаз
осталась и по консультациям хожу.
во лбу зияет эта дырка всякий раз,
когда парик сниму... а этот жук,

что пробуждает море самых нежных чувств,
сломав буравчик о лобешник мой, твердит:
смените лоб, и я вам дырку проверчу
с пятипроцентной скидкой… во, блин, жид!