За дождями в прошлом встречи

Надя Ульбль
АРТУР ЕРМИЛОВ авторское исполнение по ссылке

http://www.youtube.com/watch?v=TEU4dSNjHNY


Ветер поезд
догоняет,
мчатся
наперегонки.
И вагон тот
обгоняет,
где грустишь
на полке ты.

Болью сердце
защемила
дней осенних
кутерьма.
Памятью пришла,
застыла,
вспомнил -
на душе Весна!

Тишина,
а поезд мчится,
разделяя
белый свет.
Серый день
в окно стучится:
- Может быть
вернёшься?
- Нет!

За дождями
в прошлом встречи,
лета
блекнут кружева.
Поезд мчится.
Время лечит.
С глаз долой.

Как ты права!

ЛГ