Жизни полотно

Михаил Тюрин
Ум - лезвие бритвы
Режет оно  полотно Мира на куски…
Не больно ли ему,
Вернее Тебе Закройщик Будущего и…
Чем заделаешь ты Прорехи эти суеты…

Потерянные куски позволят ли сшить
Одежды нужной той Наряд…

Тело – Мира суть…
Где пленница Душа
Томится как Птица в клетке…

 Ум  - помощник ей иль Враг
Тебе не рассудить…
Ведь полотно Живое
Пока Душа творит –
Готовит Нить куски сшить…

Позволь спросить….
Тело – Мудрец
Душа – Нить
Мир – Полотно
Ум – Суть
Наряд – Песни на разные лады…

О чем все это…
То ведает Творец…
Услышь его Ответ…
Увидишь Режиссера
Актера, Сцену, Зрителя…

…Лезвие
…Полотно
…Закройщик
…Суета
…Потеря
…Одежда
…Душа
…Нить
…Клетка
…Песни
…Любовь
…Ответ