Мстить не стала

Аминя Макушкина
Я тебе его отдала
И мстить не стала.
Ты его очень любила.
Я жить с ним устала.

Счастлива ли ты с ним?
Сама знаешь,наверняка.
Нам хорошо одним.
С сыном живём пока.

Соперницей назвать не могу.
Ты нам просто жить мешала .
Жаль , отданных лет ему.
Не о такой судьбе мечтала.

Я была красива,молода,
Не чета другим.
Думала:счастлива!Навсегда!
Он оказался не моим.

Девки,замуж не ходите
За первого встречного!
Молодость всю отдадите,
Она не безконечная.