Темный зал

Ветрана
Темный зал, темный зал,
Ты со мной танцевал ,
Тусклый свет от свечи,
Глаз не видно  в  ночи.

Ты шептал о любви,
Нежных слов аромат,
Кружил голову мне,
Растворяясь во мгле…

Я влюбилась всерьёз,
Ну, а ты просто так,
Развлекаясь, принес ,
Мне букеты из роз.

Осыпали меня лепестки, лепестки,
Я смеялась, кружась,
Их, пыталась  поймать,
Был такой дивный вальс!
Не хочу забывать….

То, что ты не любил ,
Поняла я потом,
Так  с  осенним теплом
Лето бабье мы ждем.