Отдал бы ей все голоса

Евгений Поддубовский
Стошнило собачку на Пусинском процессе,
Позорища такого, не вынесла её душа,
Интервью, ошеломлённая, не дала прессе,
Случись на выборах, отдал бы ей все голоса.

Она б народу, обошлась, куда дешевле,
И в морду ботокс, не стала бы колоть,
Медальку с гордостью, таскала бы на шее,
Летать, и чепухи по ящику, не стала бы молоть.