Угрюмые лица

Сергей Пугачёв 1
Угрюмые лица,
Угнетённые создания.
Словно мне все  сниться,
В мире обитания .
Желания кромешные,
Поступки недостойные .
И все кто были грешные,
Вдруг стали все покойные.
Опрятно неопрятное ,
От срамоты не хмурятся .
Куда всё это катится?
Зачем всё это крутится!?
Хоть наблюдать мне совесно,
Кипя  от возмущения.
Скажите вам не боязно?
С таким отягощением !