Тебя Сети мне принесли..

Елена Былина
Тебя Сети мне принесли,
Ты на фото, хорош собой
А, пожалуй, я подарю,
Мое сердце и черт с тобою.
Заверну я его как сюрприз
Аккуратненько, розовой лентой
И с приписочкою  PS,
Отошлю его безвозвратно.
Очень сладенько, как торт
Переслащеный сахарной пудрой
Ворковал  мне так  всю ночь ..
Кофе пахнущее утро...
Нас застукало  не врасплох.
Смайлами экран зацеловали,
На прощание  - кто как мог.
Оборвалась любовь банально
Говорили -  преград-то нет
Выключил ссс ..провайдер... интернет.