Беляк

Фрегат
Ох и вырос он огромный
И не обхватить никак
Ну а весит он наверно
Кило десять или пять...

Съесть его - это проблема
Слишком крупный великан
Отдадим его соседям
Сами лишь съедим сто грамм!