Черный круг Малевича

Павел Алиф Алексеев
Я пишу картину маслом,
Разбухает холст как книга,
Стоп! Не двигайся напрасно!
Ощути значенье мига!

Ты не видишь, но фигура
Фонарей свисает с крыши,
На заборе - секс культура,
В подворотне - кот и мыши.

Обнаженная прекрасна!
Переходит тело в вазу.
Ваза - в кресло, там - все ясно,
Там она взорвалась сразу!

Треугольники, квадраты,
Дирижабли и фанфары,
До чего ж они усаты
Эти дьяволы гусары!

Все налезло друг на друга,
Растворилось в общей гамме...
Получается, подруга,
Мы с тобой взорвались сами.