Не корите люди за ошибки

Элла Маркина
Не корите люди за ошибки
Их так много было в моей жизни
Это слабые мои попытки
Убежать от серости постылой

Как бы я хотела ненароком
Пробиваясь птицей сквозь туманы
Очутиться в замке одиноком
на волшебном острове Буяне

У меня и раньше были крылья
И летать могла я как ни странно
И писала я о том что было
выводила строчки  филигранно

Только позже поняла я нечто
Что доселе непонятно было
Открывая душу так беспечно
Сердце для ударов обнажила.

А теперь израненною птицей
проверяю перышки на прочность
Собираю силы по крупицам 
Чтоб взлететь и посмотреть  воочию
Как душа способна возродиться.