искры от костра

Сергей Сахнов
темные штрихи
на бумаге осенний оттенок
пестрых гор с
можно видеть многое зная
не и не значит
что точнее взор чернил
очертил.
Все тоже.
есть ли новое
под древним сводом лес,
небес раскрылась и закрылась книга
трепещу весь и взвесь мелкой пыли
будто искры костра
от заката до рассвета
только темные штрихи чернил и белизна листа.