Казакам

Михайло2
Уж скоро будет тридцать лет,
А дружбы в нашем доме нет-
Одни упрёки,каверзы,разруха:
Кто есть Казак,а кто и нет,
И в чьём роду чужих букет-
Для ЕДИНЕНИЯ-самая непруха!
В одну струю,в один напор-
Есть смысл определиться-
Стать силой всем наперекор,
На дроби не делиться !
Только так- мы вместе сила ,
Мы Ураган,мы Смерч-Торнадо!
Тогда и с нами,как с судьбой,
Всегда во всём считаться надо !
А распри в дебри заведут,
Развеют  наши   силы,
Мечты к чужим ногам падут...
Вонзят нам в спину вилы !
Одно скажу я,КАЗАКИ,
Не ради красного словца-
Лишь в единении мы сильны,
И в том напутствие ТВОРЦА!

 М.Брюханов. 29.09.2012г.