Памяти Антонио Пуэрты

Оля Олич
Молча пальцами указали ввысь:
Этот гол — с тобою прощание...
Не возьмём трофей без тебя, вернись!
Как же сложно нам расставание...

 И с трибун ни крика, ни песенки,
 И у каждого плачет сердце...
 Растянули банер болельщики:
 "Помним. Любим.
 Puerta presente"

[2007]