песок

Миша Голуб
Так медленно,
            с ладони
                песок
                времен...
Ветра согнут
            в поклоне
                ковыль
                имен.
И медными
         лучами
               звенел
                закат...
Серебряной
          печалью
                сиял
                Царьград...