Тоскливо, грустно...

Галина Ветер
Тоскливо, грустно...
Зажигаю свечи.
Букет из поздних астр,
Вино - Вдова Клико...
Мне веселить себя сегодня нечем...
А ты, как прежде - очень далеко.
Под звуки сакса - грусть плывёт в окошко.
Луна, сощурившись как кошка,
Смеясь и освещая темь,-
Присела отдохнуть на мой плетень.
Тоскливо, грустно... А луна -
Опять в кого-то влюблена.