Дым

Девочка Оля
Где-то меж строк я опять затерялась,
Выпуская ментоловый дым в пустоту.
В этом дыме я снова и снова тону,
И на миг потерять тебя вдруг испугалась…

Появляешься ты и опять исчезаешь,
То молчишь, то всю ночь говоришь ни о чем.
Разливается сердце холодным дождем,
Когда в тысячный раз ты меня избегаешь.