Непонимание

Дашкин Сергей
Непониманье меж людьми
Естественно и неизбежно,
Ведь мы любили, mon ami,
И мир казался нам безбрежным...
Ведь мы любили, черт возьми,
Любили искренне и нежно.

А отчужденье так близкО
И незаметен вздох печали,
Ты отвернулась так легко,
А я в ответ пожал плечами...
Ты помнишь, пили всласть "Клико"?
И ничего не замечали.

Как нити рвутся провода,
Энергии когда-то полны,
Но улетели города,
Несмотренных премьер поп-корном...
Слова - прошедших зим вода,
Любовь - ушедшей бури волны...