Там где ножницы с бумагой

Селиванов Сергей Вячеславович
Там где ножницы с бумагой
камнем на душе печаль
Там и вся моя отвага
вышла вон мне очень жаль

Там где одному не спится
улетают мои сны
Словно маленькие птицы
Из огромной головы

Тот кто спит подмяв подушку
у оклеенной стены
Сложив руки на подружку
молча смотрит мои сны

Ставлю чайник на конфорку
жду когда он закипит
Ночь за серой, плотной шторкой
до утра со мной не спит

Я смотрю в окно лениво
там дождливо и темно
Мне бессонница сонливо
объясняет как и что

Я курю, не засыпаю
отхлебнув горячий чай
Утром рухну, точно знаю
в долгожданный, сонный рай.

сергей/09/2012.