Счастливым я сплю

Феодот Сичневый
Возвращаюсь в обычность, после веселья.
Сегодня к примеру, был Рок-н-рольщиком
Где - то  в шумихе, печаль посеял
Знаешь, я понял, что хочется большего.

Ты погибаешь, как пёс со двора.
Их множество, будто разводят в Китае.
Словно старый запыленный фотоаппарат,
Выбросить тебя, смысла не хватает.

Говорю постоянно, что прекращаю сегодня.
Но завтра, решает, что лучше на завтра.
Будто я жду, что выйдет срок годность,
Но выходит сплошная метафора.

И вот я обычный. На небе две ночи…
Не спится, луна, как икона.
Моё отражение рожицу корчит,
Счастливым я сплю, как ребёнок.