Не судьба

Девочка Оля
Я подавлюсь в который раз своей гордыней
И брошу в пустоту ненужное прости.
А на губах все так же стынет имя,
Не убежать, не скрыться, не уйти.

Как часто ценишь, только потеряв,
Опомнись, что прошло – не воротить…
Сбивая руки в кровь и боль внутри уняв,
Ты сможешь, как-то сможешь дальше жить.

Все то, что для тебя, останется с тобою,
Чужое отпусти, ему другой назначен путь…
Стирая слезы громкой тишиною,
Тебе судьбу никак не обмануть…