год

Екатерина Капырина
и где то там в чужих объятиях
он грустно вспомнит ее гитару
и как поет она 
пускай не часто
он вспомнит то как ее узнал 
и с тихой болью 
отправится   к морю
ему всегда там бывает тепло
он очень редко ее вспоминает
но видит в снах своих каждой ночью
он будет трудно дышать после секса
когда она его снова обнимет
ведь это хуже всего быть с кем то
и
о
с
о
з
н
а
в
а
т
ь
что ты мог стать родным ей.