Последний сон

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Мне сегодня скучен
Коматозный сон.
Месяц простодушно
Влез на небосклон.
И оттуда смотрит
Задом наперёд,
Спрятав острый кортик,
В рот, как бутерброд.
Эх! Его бы в карцер,
Обругавши в мать...

Очень скучно, братцы,
В коме умирать!