От музыки

Юрий Мерцалов
От музыки в душе река воспоминаний
Течёт. Звенит. И сердце ото льда
Растаяло.…  И вспомнив жар признаний,
Живёт любя, в дерзании, как всегда.

Свет Неба чистый,  льется музыкальный,
Он ритмами наполнил всё вокруг,
И купол надо мной полуовальный,
Как дом родной становиться и друг.

От всех забот, мне душу отогрела,
И льдинки вдруг растаяли в глазах.
Во мне самом неявно что - то пело,
Уж больше не нуждаясь в чудесах.

28.11.2009 год.