Я пахну чужими руками, правда

Алсу Касимова
Я пахну чужими сигаретами, вправду чужими.
И кусаю губы, искусанные тобой.
Года два назад мы друг другом жили,
А сегодня ты живешь только собой.

Кем живу я? Никем. Зачем мне кто-то?
пианист без пальцев сыграл жизнь мою.
Я на рассвете расписала все по нотам,
И теперь вместе с другими не пою.

Весь хор во мне. Безумия отрада:
Ноты разложены по линии второй.
Я пахну чужими руками, правда.
И кусаю губы, искусанные тобой.