Кошка, роди нам индейских котят

Максим Валюх
Кошка, роди нам
Индейских котят:
Белое Ухо
И Зоркий Кондуктор.
Пусть они вырастут
И улетят.
И все соседи
Впадают пусть в ступор.
Кошка хозяйка
Ночных огоньков,
Дай своим детям
Побольше умений.
Серого замка
Панельных углов
Пусть не боятся
И лестничных прерий.
Кошка, спеши,
Скоро лета конец
Бабьего, малость индейского
Лета.
Что-то с мышиных
Осенних небес
Мелкое капает
Третью среду.

© Максим Валюх