Без упрека

Аля Суровцева
Ты пришел ко мне из детских снов,
Ты меня единственной назвал,
И в объятья сладостных оков
Песнь свободной птицы заковал.

Ты ворвался бурей в жизнь мою,
А остаться в ней не захотел.
И теперь я снова на краю,
Ну а ты... Ты дальше полетел.

Я теперь одна среди чужих,
Среди скуки бестолковых фраз,
Где не будет мира на двоих,
И не будет повести о нас.

Что ж, мой темный ангел, в добрый путь!..
Хоть любовь во мне еще живет,
Вспять ведь ничего не повернуть -
Пусть же будет долог твой полет.

И твое умение летать,
И твои заветные мечты
Пусть никто не сможет отобрать
Так, как у меня их отнял ты.

01.08.2008.