Повод для знакомства...

Вилора Конти
Пленительный  Восток... Хайям  и  Фирдоуси,
Стамбул  и  Тегеран, Калькутта  и  Багдад.
Простилась навсегда. Но если кто попросит,
всё честно расскажу, но не вернусь туда.

Сераль богатый - рай, любовная неволя.
Его низводит в ад. Нет радости в шелках...
Пусть яствами накрыт изящный царский столик,
и музыка звучит, как ветерок легка...

Бежала я в ночи, коней сто раз меняла,
алмазы,  жемчуга  и  золото  монист
раздала и сюда, усталая  добралась...
И что  же слышу я: проклятия и свист!

Не верьте колдуну, не Ведьма Я… не ведьма!!!
Гадание, узнав от древних мудрецов,
всего лишь ворожу для жителей деревни
за хлеб и за постой…. Взгляните же в лицо
и в честные глаза!!! Какая ж я чертовка?
Я - ангел во плоти! Клянусь святой душой!
Ну, чем же я плоха? Кто смелый здесь и  ловкий?
Я щедро одарю. Спаси меня, герой!