Туда...

Вера Лемешко
Встать и идти,
Но куда...
Лучше я буду спать.
Может встану,
Если затрубит горн
И буду бежать со всеми,
Но куда...
Лучше я буду спать.
Может встану,
Ослепшая от Света
Безъкорыстной Любви...
И буду бежать
Навстречу,
Туда...



Рисунок Игоря Титченко.