Я отрекаюсь

Елена Никонова Поэт-Песенник
Застыла осень у дверей упрямо,
А я уже собралась в долгий путь.
И слез моих включила фонограмму,
Меня, надеясь все-таки вернуть.
Хочу туда, где  мысли все в порядке,
По полочкам разложены мечты,
Где плакать и смеяться без оглядки.
Хочу туда, где будешь рядом ты.
Пр  Я отрекаюсь от себя, от той, какой была я раньше.
        Я отрекаюсь от себя, пусть это очень тяжкий труд,
        Взглянуть самой себе в глаза, и не увидеть больше фальши.
        Не успокаивать себя, что это, мол, когда-нибудь…
дожди и осень, словно сговорились,
И разлучая с музыкой любви,
Тропинку к свету полностью размыли,
Но даже тут не справились они.
И отрекаясь от своих ошибок,
Я в бездну брошу этот тяжкий груз.
Пусть злятся те, в ком мало так улыбок,
А  я уже обратно не вернусь.
   167
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11209297992