Дитя земли и неба...

Олюньчик
Я- дерево большое, я ветром овеваюсь,
Я листьями вбираю энергию лучей,
Я силою земною чрез корни наполняюсь,
Я кроной пью живую энергию ночей...

Дитя земли и неба, я - без конца и края:
Я простираюсь к солнцу и к звёздам, и к Луне,
Свет золотого ливня и влага дождевая
Целительной играют энергией во мне!