Оставляю любовь

Аля Суровцева
Это было недавно, меньше жизни назад...
Я тебя потеряла - раз который подряд?
Продлеваю прощанье, и не жду перемен.
Знаю, ты не оставишь даже тени взамен.
Я сама виновата - не жалею себя.
Слишком долго молчала, слишком сильно любя.
Повторяю молитву недосказанных слов.
Отпускаю надежду. Оставляю любовь.

07.03.2008.