Монолог оклеветанного Герасима

Ганчаров Леонид
 Скандалов не поборник,
 Пиар мне ни к чему.
 Но все достали: "Дворник,
 Ты утопил Муму!"

 Я в домыслах - не гений,
 Задам вопрос простой:
 Клевещет кто? Тургенев?
 Куприн? Аль сам Толстой?

 Жизнь нынче стала мукой,
 Все дразнятся: "Дебил!.."
 Клянусь вам, буду сукой,
 Я суку не топил.

 Наветчиков не в падлу
 Сгноить, бля, за Муму.
 А в адвокаты Падву
 И Резника возьму.
 


автор картины "Дворник" - В.Сыров