А ко мне явилась снова Муза

Виталий Севрюгин
Ветер теребил берез сережки
Юбки крон им нежно поднимал
И ласкал их беленькие ножки
И дыханием их  обдувал.
А ко мне явилась снова Муза
Операция на сердце помогла
Ни одышки нет теперь, ни груза
Настроение хорошее дала.

Я обратно о любви мечтаю
По ночам  смотрю цветные сны
По утрам по улице гуляю
И любуюсь видами весны.
(хорей.А=0.Р=86.7.ПО=75.С3=87.2)