В клинике Алмазова

Виталий Севрюгин
В клинике Алмазова сердце лечат людям
Но туда не каждому суждено попасть
Только возмущаться   поэтому не будем
Квоту все же можно в больницу ту достать.

Лечат там инфаркты, лечат аритмию
Вынимают сердце и ставят в него шунт
Через пах по жилам кардиоскопию
Сделают вам быстренько и поставят  стенд

Могут по аорте сделать прижигание
Сердца, чтобы ритмику его изменить
Устранят сердечное  недомогание
И его любой из нас может усранить

Доктора здесь классные. Мастера хирурги
Из больного сделают в клинике Демурга
Только вот сердечники все же умирают
Не дождавшись счастья, не увидев рая.

Но вины в том нету лечащих врачей
Просто у судьбы есть жизненный ручей
У одних он может превратиться в Волгу
И тогда вы будите жить довольно долго

У других напротив, быстро он иссякнет
И впитавшись в почву. жизнь его зачахнет
Не вините в этом граждане врачей
Сами берегите жизненный ручей.
(амфибрахий.А=8.3.Р=81.7.ПО=87.5.С3=86.9)