Июль недавно был

Денис Вакханец Кравченко
Июль недавно был внушительным, как море,
И я расписывал свой пыл подобным этим зорям,
Что цвета тёплых жил.
   Но в жилах нынче дрейф двухромной паранойи.
   Снега становятся хирей, хоть нужного покоя
   Не ведает Борей.
Теперь уже весна ведёт меня на плаху,
Чья философия полна застенчивого страха
Склониться у окна.
   Ещё один памфлет вслед новому морозу –
   Укореняющийся бред, по радио заноза –
   I’m going slightly mad.